Cocinas Cisa

Tienda

Aviso de privacidad

 

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara COMERCIALIZADORA ISATAM, S.A. DE C.V., (COCINAS CISA), ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho No 3005-A, Col. Las Rosas, Tlalnepantla de Baz, Edo de México; y como responsable del tratamiento de sus datos personales hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, como:

 

  • Nombre Completo.
  • Dirección particular.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
  • Correo Electrónico.
  • Datos referentes a domicilio fiscal.

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

  1. Elaboración de documentos fiscales, ordenes de servicio, aplicación de garantía, entrega de equipos.
  2. Información relacionada con vehículos para el ingreso a las instalaciones de COCINAS CISA y transporte de algún equipo.
  3. Información y Prestación de Servicios.
  4. Actualización de la Base de Datos, que requieran nuestros servicios.
  5. Atender su solicitud de prestación de servicio incluyendo venta, servicio de mantenimiento, asesoría de proyectos y todo lo relacionado con equipamiento de cocinas.
  6. Atender cualquier queja, duda o comentario.
  7. Enviarle notificaciones o avisos, sobre nuestros servicios en la medida que así lo permita la legislación aplicable.
  8. Enviar notificaciones de cambios a este aviso de privacidad.
  9. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

En el caso de datos sensibles, como:

 

  • Datos Financieros (tarjetas de débito, crédito y demás relacionados)
  • Datos Personales (Nacionalidad y demás relacionados).
  • Referencias domiciliares como nombre de encargados, dirección, Teléfono, etc.).

 

Serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

  1. Obtención de datos necesarios para la adquisición y entrega del equipo o equipos solicitados.
  2. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

 

SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN.

Para cualquier duda o comentario en relación con sus datos personales en posesión de COMERCIALIZADORA ISATAM, S.A. DE C.V., (COCINAS CISA) usted podrá contactar directamente al personal del área directiva encargada del área de privacidad, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen en nuestros datos de contacto.

En términos de cualquier solicitud del párrafo anterior deberá indicar , -su nombre completo y domicilio, requisito indispensable para dar respuesta, – copia de su identificación oficial (pasaporte, licencia, credencial del INE o Licencia de conducir), – descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como – cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares y demás disposiciones aplicables.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.

Nosotros podremos compartir todos o parte de sus datos personales con cualquiera de las empresas relacionadas con COMERCIALIZADORA ISATAM, S.A. DE C.V., (COCINAS CISA) así como con empresas autorizadas de acuerdo a la legislación Mexicana para la realización de actividades y operaciones en materia de equipamiento de negocios; y los demás empleados y asesores de la empresa, quienes podrán o no tratar sus datos personales por cuenta de COMERCIALIZADORA ISATAM, S.A. DE C.V., (COCINAS CISA).

Así mismo nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales, administrativas y/o judiciales en los Estados Unidos Mexicanos. COMERCIALIZADORA ISATAM, S.A. DE C.V., (COCINAS CISA) no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable. 

ALMACENAMIENTO Y UBICACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

COMERCIALIZADORA ISATAM, S.A. DE C.V., (COCINAS CISA) podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos sin limitación alguna.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD, LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN.

ISATAM, S.A. DE C.V., (COCINAS CISA) se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este aviso de privacidad notificándolo a través de los medios de comunicación que se consideren más adecuados para tal efecto (pudiendo ser por ejemplo, correo electrónico, avisos en los medios de comunicación, comunicación directa, etc.) 

 

Usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus datos personales así como a limitar su uso y divulgación en los términos y condiciones de este aviso de privacidad.

 

Este aviso de privacidad, el tratamiento de sus datos personales y documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de los servicios una vez puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa y por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales son obtenidos en forma directa o a través de distintos medios:

 

  • Documentos proporcionados directamente por el titular, para fines de comprobación de su identidad, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad y localización, así como los requeridos por las empresas relacionadas a COMERCIALIZADORA ISATAM, S.A. DE C.V., (COCINAS CISA)
  • Digitales, enviados por el titular a nuestra cuenta de correo electrónico institucional contacto@cocinascisa.com.mx
  • Formatos internos, llenados y firmados por el titular y
  • Otras fuentes permitidas por la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares.

 

Los datos personales obtenidos son los requeridos para la prestación de nuestros servicios, así como para atender los requerimientos de las autoridades gubernamentales u otras empresas asociadas a nuestras actividades empresariales. Por lo tanto es indispensable que los datos personales proporcionados sean legítimos, correctos, completos y se mantengan actualizados. COMERCIALIZADORA ISATAM, S.A. DE C.V., (COCINAS CISA) asume que la persona que proporciona datos o información para fines de la prestación

de servicios, cuenta con el consentimiento del uso de dichos datos personales en los términos del presente aviso.

 

USO Y MANEJO DE LOS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales se integran en una base de datos y serán utilizados para:

  • Ofrecer y proveer nuestros servicios y productos.
  • Llevar a cabo el proceso interno de selección y contratación de personal.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas de carácter contractual o legal.
  • Informar sobre cambios en las políticas, procedimientos o formatos internos derivados de la prestación de servicio y equipos.

 

COMERCIALIZADORA ISATAM, S.A. DE C.V., (COCINAS CISA) cuenta con un sistema de vigilancia continua el cual graba en todo momento las actividades de nuestro personal y de nuestros visitantes. Las imágenes captadas por las cámaras de video-vigilancia serán utilizadas para su seguridad, siendo evidencia ante la autoridad pertinente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (55) 24 51 76 29 / 24 51 76 30 o por medio de su correo electrónico: contacto@cocinascisa.com.mx; para más información sobre nuestro aviso de privacidad visite nuestra página: www.cocinascisa.com.mxtravés de estos canales usted podrá actualizar sus datos.

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por COMERCIALIZADORA ISATAM, S.A. DE C.V., (COCINAS CISA), dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que COMERCIALIZADORA ISATAM, S.A. DE C.V., (COCINAS CISA) determine para tal efecto.

 

ATENTAMENTE

 

DIRECCIÓN
ADMINISTRATIVA